بيكام: مستواي الحالي سيجبر ماكلارين على استدعائي مجددا
الخميس، 07 يونيو 2007 - 12:25
كتب : أحمد عز الدين
وقال بيكام في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" يوم الخميس: "لقد قدمنا مستوى رائع خلال مباريات الفريق الأخيرة، وأنا سعيد بأدائي مع المنتخب منذ عودتي له مجددا".
وكان المنتخب الإنجليزي قد فاز على مضيفه منتخب استونيا بثلاثة أهداف نظيفة في مباراة شهدت مشاركة بيكام للمرة الأولى بقميص المنتخب الإنجليزي رسميا منذ نهائيات كأس العالم الأخيرة بألمانيا، ونجح النجم المتألق في صناعة هدفي فريقه الثاني والثالث.
واستطرد لاعب ريال مدريد الإسباني: "ماكلارين أكد لي أن أدائي خلال تلك المرحلة سيكون مفتاح استعدائي مجددا خلال المرحلة المقبلة، وأعتقد أنني برهنت على جدارتي بهذا الاستعداء".
يذكر أن بيكام وقع عقدا للانضمام لفريق لوس أنجليس جالاكسي الأمريكي بداية من الموسم المقبل وهو ما يهدد من فرصة استعداء بيكام مرة أخرى للمنتخب الإنجليزي.
وعلى الجانب الآخر أكد ماكلارين أن أداء بيكام كان حاسما خلال المباراتان الذي خاضهما منذ عودته للمنتخب الإنجليزي موضحا أنه أجاب على تساؤلات الجماهير حول مدى فائدته للمنتخب الإنجليزي.
وقال ماكلارين: "سنرى ما سيحدث عندما نعلن قائمة المنتخب للمرحلة المقبلة ولكني أعتقد أن بيكام رد على الجماهير المشككة في مدى فائدته للمنتخب".
وتابع: "لقد كان مردوده رائعا منذ عاد إلى الفريق، لقد صنع لنا ثلاثة أهداف من أصل أربعة أحرزها لاعبونا خلال مبارتي استونيا والبرازيل".
نرشح لكم
مؤتمر أربيلوا: قضية نيجريرا؟ لا أفهم لماذا أكبر فضيحة في تاريخ الكرة الإسبانية دون حل
مؤتمر أرتيتا: أنجزنا المهمة وأستعد لمشاهدة قمة الدوري
روسينيور: سعيد لـ بالمر.. ولا يوجد بداية أفضل من ذلك لي مع تشيلسي
سباليتي: لا أرى فرقا حقيقيا بين الأساسيين والبدلاء في يوفنتوس
فليك: نستمتع بالانتصار على مايوركا ثم سنركز على مباراة أتلتيكو مدريد
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بتحقيق الانتصار على مايوركا
"صدارة بس".. أرسنال يقسو على سندرلاند بثلاثية ويحقق رقما قياسيا












مباشر أبطال إفريقيا – شبيبة القبائل (0)-(0) الأهلي.. شوبير يتصدى