Sedik wants first team football
قام جمال مبارك، أمين لجنة السياسات بالحزب الوطني، بالاطمئنان على حالة محمد صديق مدافع النادي الاهلي، بعدما تعرض للإغماء خلال لقاء الأهلي مع طلائع الجيش في دور الثمانية لبطولة كأس مصر.
وذكر النادي الأهلي عبر موقعه الرسمي يوم السبت أن جمال مبارك أجرى اتصالا هاتفيا بحسام البدري المدرب العام للفريق للاطمئنان على حالة صديق، وأكد له البدري أن حالة اللاعب استقرت.
وكان صديق قد تعرض للإصابة بارتجاج في المخ وفقدان مؤقت للوعي بعد اصطدامه بوائل خليفه، حارس مرمى الجيش، في الشوط الأول من لقاء الفريقين في دور الثمانية لكأس مصر، وتم نقل اللاعب الى مستشفى المقاولون العرب حيث استرد وعيه.
وأجرى صديق أشعة مقطعية على المخ أثبتت عدم وجود أي نزيف به أو كسر في الجمجمة، وسيتم وضعه تحت الملاحظة لمدة 24 ساعة، بعدها يجرى اشعة اجرى للاطمئنان على حالته بشكل تام.
وسيحصل صديق على راحة لمدة عشرة ايام، بعدها يعود لتدريبات الاهلي مرة اخرى
نرشح لكم
بعد شكوى الأهلي.. الأعلى للإعلام يعلن منع حتحوت من الظهور 3 أسابيع وغرامة على قناة مودرن
ميدو: أزمتي مع حسن شحاتة؟ كنت صغير السن ومندفعا
مواعيد مباريات الخميس 23 أبريل 2026.. قمة الزمالك ضد بيراميدز ونهائي سيدات الطائرة
بعد 6 مباريات دون فوز.. سيراميكا يزاحم ثلاثي القمة عقب الانتصار على سموحة
حمزة الجمل: كنا الأقرب للفوز على المصري.. وهدفنا المنافسة على المربع الذهبي
38 ثانية.. أوجولا يسجل أسرع أهداف موسم 2025-26 في الدوري المصري
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد بيراميدز والقناة الناقلة والمعلقين
انتهت الدوري المصري - سموحة (0)-(2) سيراميكا كليوباترا.. نهاية المباراة











