الفيفا يخطر الاتحاد المالي في أحقية ريال مدريد وسيفيليا في الاحتفاظ بديارا وكانوتيه
الخميس، 14 يونيو 2007 - 20:51
كتب : أحمد عز الدين
وقال المتحدث الرسمي للفيفا عبر موقعهم الرسمي يوم الخميس: "لقد أرسلنا اليوم خطابا للاتحاد المالي لكرة القدم نخطره فيه بأحقية استدعاء ريال مدريد وسيفيليا للاعبيهم المنضمين للمنتخب المالي".
وسبب القرار قائلا: "لقد حدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم موعد المرحلة الأخيرة من مباريات الدوري الإسباني قبل أن يعلن الاتحاد الأفريقي عن مواعيد مباريات التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية".
وكان الاتحاد المالي أصر على ضم نجميه ديارا وكانوتي رغم تضارب موعد المباراة مع موعد مباريات المرحلة الأخيرة من الدوري الإسباني وهو ما أدى لإعتراض الناديين على قرار الاتحاد المالي لكرة القدم.
وأضاف: "بتطبيق لوائح الفيفا يجب على الاتحاد المالي السماح للاعبيه بالمشاركة مع انديتهم في المرحلة الأخيرة من الدوري الإسباني عوضا عن المشاركة معهم خلال التصفيات".
ويتنافس ريال مدريد متصدر ترتيب "الليجا" مع سيفليا ثالث الترتيب وبرشلونة صاحب المركز الثاني على لقب الدوري الإسباني، ويتبقى مرحلة واحدة في جدول المباريات للموسم الجاري يستضيف فيها ريال مدريد فريق ريال مايوركا ويتحول برشلونة لمواجهة جيمناستك كما يواجه فريق سيفيليا فياريال.
جدير بالذكر أن فريقي ريال مدريد وسيفليا يواجهان ذات المشكلة مع لاعبو دول أمريكا الجنوبية التي ستخوض فرقهم كأس أمم أمريكا الجنوبية حيث ضمت قائمة المنتخب البرازيلي روبينيو ودانيل ألفيس من ريال مدريد وسيفيليا كما ضمت قائمة المنتخب الأرجنتيني لاعب وسط الفريق الملكي فيرناندو جاجو.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة