قرر الدولي الأرجنتيني خافيير سافيولا مهاجم نادي برشلونة الإسباني الرحيل عن الفريق بعد قضاء أربعة أعوام داخل صفوفه إثر انتهاء تعاقده مع النادي في نهاية شهر يونيو الجاري.
وقال سافيولا - 25 عاما - في تصريحات أبرزها موقع نادي برشلونة الرسمي يوم الأثنين : "لقد اتخذت قرار بالرحيل وبداية مرحلة جديدة خارج فريق برشلونة".
وأضاف : "أنا مستاء من الغموض الذي يحيط داخل الفريق ، فعرض النادي للتجديد معي دعوة للمغادرة".
وبدأ سافيولا حياته الكروية ناشئا في نادي ريفر بلات الأرجنتيني ثم أنتقل إلى برشلونة في عام 2001 وكان عمره انذاك 18 عاما وتم إعارته إلى موناكو الفرنسي في موسم 2004\2005 وتم إعارته مرة أخرى في موسم 2005\2006 إلى نادي سيفيليا الإسباني.
وأشار مهاجم المنتخب الأرجنتني الحائز على كأس العالم للشباب عام 2001 إلى أنه لم يحدد وجهته حتى الآن وأنه خلال الأسبوع القادم سيعلن عن النادي الذي سوف ينضم إليه في الموسم الجديد.
مجموعة لأهداف سافيولا مع الأندية التي لعب لها ومع المنتخب الأرجنتيني
نرشح لكم
مؤتمر مورينيو: سنفتقد ميسي كثيرا.. وألفاريز سيبقى مهما لـ أتلتيكو حتى نهاية العام
حوار في الجول - أسطورة ليفربول: صلاح لا يلعب من أجل المال.. وسيلتك فرصة هيثم حسن لـ الدوري الإنجليزي
فيفا يكشف تأثير كأس العالم على الانتقالات.. وأرقام قياسية في صيف 2026
مدرب هال سيتي على رأس قائمة مدربي شهر أغسطس بالدوري الإنجليزي
عودة قوية لـ سبيشيال وان.. مورينيو ينافس فليك على مدرب شهر أغسطس
في الـ40 من عمره.. دجيكو يعلن اعتزال اللعب دوليا
طرابزون سبور يتعاقد مع هداف ميتيلاند
عاد من حيث بدأ.. جنوى يعلن التعاقد مع ستيفان الشعراوي











