وقال ميلان في بيان نشره عبر موقعه الرسمي يوم السبت: "لقد توضلنا إلى اتفاق مع كالياري لضم سوازو في وقت سابق، ولكن بعد أن علمنا بتوقيع اللاعب لنادي إنتر ميلان فإننا انسحبنا من المفاوضات".
وأكد حامل لقب دوري أبطال أوروبا على أنه اتبع الطرق الشرعية وتصف بطريقة قانونية في التفاوض لضم اللاعب مراعيا القواعد المتفقة مع الرياضة الدولية والمحلية.
وكانت أزمة قد نشبت بين قطبي مدينة ميلان للفوز باللاعب، بعد أن أعلن إنتر ضمه للاعب مقابل 11 مليون دولار أمريكي، وهو ما استفز ميلان للرد ببيان على موقعه الرسمي يؤكد فيه انتقال اللاعب لصفوفه، إلا أن الأول أعلن أن اللاعب قد وقع عقدا للانتقال لصفوفه بداية من الموسم المقبل.
جدير بالذكر أن "الروزينيري" يفاوض أكثر من مهاجم لتدعيم صفوف الفريق أبرزهم الكاميروني صامويل إيتو نجم برشلونة الإسباني، وهو ما أكده أدريانو جالياني نائب رئيس النادي في أكثر من مناسبة ولكنه أوضح أن النادي قد يصرف النظر عن إيتو في حالة النجاح في ضم سوازو، وهو ما لم يحدث.
نرشح لكم
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة












تجمع لاعبي أورانج داخل مقر اتحاد الكرة بسبب انتهاء مهلة رخصة النادي