وقال ميلان في بيان نشره عبر موقعه الرسمي يوم السبت: "لقد توضلنا إلى اتفاق مع كالياري لضم سوازو في وقت سابق، ولكن بعد أن علمنا بتوقيع اللاعب لنادي إنتر ميلان فإننا انسحبنا من المفاوضات".
وأكد حامل لقب دوري أبطال أوروبا على أنه اتبع الطرق الشرعية وتصف بطريقة قانونية في التفاوض لضم اللاعب مراعيا القواعد المتفقة مع الرياضة الدولية والمحلية.
وكانت أزمة قد نشبت بين قطبي مدينة ميلان للفوز باللاعب، بعد أن أعلن إنتر ضمه للاعب مقابل 11 مليون دولار أمريكي، وهو ما استفز ميلان للرد ببيان على موقعه الرسمي يؤكد فيه انتقال اللاعب لصفوفه، إلا أن الأول أعلن أن اللاعب قد وقع عقدا للانتقال لصفوفه بداية من الموسم المقبل.
جدير بالذكر أن "الروزينيري" يفاوض أكثر من مهاجم لتدعيم صفوف الفريق أبرزهم الكاميروني صامويل إيتو نجم برشلونة الإسباني، وهو ما أكده أدريانو جالياني نائب رئيس النادي في أكثر من مناسبة ولكنه أوضح أن النادي قد يصرف النظر عن إيتو في حالة النجاح في ضم سوازو، وهو ما لم يحدث.
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا











