أمريكا أول المتأهلين لكأس القارات بعد تتويجها بكأس الكونكاكاف
الإثنين، 25 يونيو 2007 - 01:28
كتب : خالد طلعت
أمريكا توجت بطلة لكأس الكونكاكاف
توج المنتخب الأمريكي بطلا لكأس الكونكاكاف الذهبية "كأس أمم أمريكا الشمالية والوسطى" عقب فوزه مساء الأحد على نظيره المكسيكي بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة النهائية للبطولة التي نظمتها أمريكا على أرضها.
تقدم المنتخب المكسيكي أولا بهدف عن طريق جواردادو في الدقيقة الأخيرة من عمر الشوط الأول ، وتعادل لاندون دونفان لأمريكا في الدقيقة 62 من ركلة جزاء ، قبل أن يسجل زميله بيني فيلهايبر هدف الفوز والتتويج بالبطولة في الدقيقة 73 من عمر المباراة.
وبتتويجه بكأس البطولة بات المنتخب الأمريكي هو أول منتخب يتأهل لبطولة كأس القارات 2009 والتي ستقام في جنوب أفريقيا ، ويتأهل للبطولة أبطال القارات الستة بالاضافة لحامل اللقب وهو المنتخب البرازيلي بالاضافة للبلد المضيف وهو منتخب جنوب افريقيا.
وسيتأهل للبطولة عن قارة أفريقيا المنتخب الذي سيتوج بكأس الأمم الأفريقية 2008 والتي ستنطلق في مطلع العام المقبل.
نرشح لكم
اتحاد الكرة ينفي تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا