جوزيه: بركات يعكس روح الأهلي .. نوفو: الفريق الأفضل تأهل
الجمعة، 29 يونيو 2007 - 03:13
كتب : محرر في الجول
وقال جوزيه في المؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة الدور قبل النهائي يوم الخميس: "بركات لاعب محوري شارك أمام الهلال السوداني كظهير أيمن وكظهير أيسر أمام الإسماعيلي قبل أن أدفع به خلف رأسي الحربة".
وأضاف جوزيه: "بركات لا يهتم بصورته وكل ما يشغله هو مصلحة الفريق فهو يعكس روح الأهلي".
وتطرق جوزيه إلى المباراة النهائية أمام الزمالك قائلا: "الزمالك يشكو الآن من الإجهاد بعد مباراة بترول أسيوط رغم الفوز ، فماذا سيقول إذا خسر البطولة؟"
وكان الأهلي قد تغلب على الإسماعيلي بهدفين نظيفين في الدور قبل النهائي من كأس مصر يوم الخميس ليقابل الزمالك يوم الإثنين في المباراة النهائية.
ومن جانبه، قال نوفو: "الأهلي كان الأفضل في المباراة وكان الأحق بالفوز والتأهل للمباراة النهائية".
إلى ذلك، أشار نوفو إلى ضرورة توقيع عقوبة على سيد معوض بعد إعتداء الأخير على زميله بالفريق عبد الله سعيد إثر إضاعة سعيد إحدى فرص الدراويش.
وقال نوفو: "ما حدث قد يكون بسبب رغبة معوض في إحراز هدف ولكن هذا لن يعفيه من العقوبة ، فالنظام لابد أن يحمل بين طياته الثواب والعقاب".
نرشح لكم
كأس العالم - قبل مواجهة دور الـ32.. تاريخ مواجهات مصر وأستراليا
خسائر بالجملة
خبر في الجول - علي جبر يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري في صفقة انتقال حر
جروس وشارلروا.. فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك
كأس العالم - مدرب إيراني لـ في الجول: أداء منتخبنا مقبول.. ومواجهة مصر دربي الشرق الأوسط
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
الزمالك يعلن إنهاء قضيتي عمر فرج والجفالي لدى فيفا
الزمالك: اتحاد الكرة وافق على طلبنا بشأن شكوى زيزو











