توتنام يتعاقد مع المدافع الشاب يونس كابول من أوزير
الخميس، 05 يوليه 2007 - 19:40
كتب : أحمد عز الدين
توتنام يسعى لتحقيق نتائج مميزة في الموسم المقبل
وقال الهولندي مارتن يول المدير الفني لتوتنام في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي يوم الخميس: "إذا سألت أي فرنسي عن أفضل المدافعين الشبان حاليا في فرنسا لأجابك دون تردد أنه يونس كابول".
يذكر أن كابول شارك في 52 مباراة مع فريقه في الدوري الفرنسي توج خلالهم ببطولة الكأس الفرنسية عام 2005 ليشارك مع فريقه في كأس الاتحاد الأوروبي، كما أنه قائد المنتخب الفرنسي تحت 21 عاما.
وتابع: "لقد كنا نفتقد في الموسم الماضي عدد كافي من اللاعبين في خط الدفاع، وبالتعاقد مع كابول أعتقد أننا أصبحنا نمتلك لاعبين مميزين للغاية في خطنا الخلفي".
وأوضح يول: "يونس لاعب سريع ومميز في ألعاب الهواء، كما أنه قائد بطبعه ويتمتع بقوة جسمانية كبيرة".
ويذكر أن توتنام قد تعاقد مع لاعبين جديدن خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالية بجوار كابول وهم جاريث باري مدافع فريق ساوثامبتون ودارين بينت مهاجم فريق تشارلتون أثليتك استعدادا للموسم المقبل.
نرشح لكم
بعد تقلص الفارق.. 5 مواجهات لـ أرسنال ومانشستر سيتي قبل صدامهما المباشر
أبطال أوروبا - مفاجآت بودوجليمت مستمرة بفوز على إنتر بثلاثية
الصدارة مهددة.. أرسنال يسقط في تعادل قاتل أمام ولفرهامبتون
أبطال أوروبا - تعادل مثير يحسم مواجهة أتلتيكو مدريد أمام كلوب بروج
تقرير: ميلان متفائل بتجديد عقد مودريتش لموسم جديد
ميلان يرفض الاقتراب من إنتر ويفرط في نقطتين أمام كومو
جارديان: دعم مقترح زيادة المشاركين.. المغرب تنافس إسبانيا على استضافة كأس العالم للأندية
لابورتا: لاعبو ريال مدريد يجيدون السباحة وبرشلونة يتعرض للظلم












جاب الله يكشف سبب غياب عمرو الجزار عن لقاء الجونة