هل تتكرر مواجهة فيدرير ونادال في نهائي ويمبلدون ؟
ففي المباراة الأولى، قدم نادال أفضل مبارياته في البطولة امام بيرديتش المصنف السابع، وتغلب عليه بثلاثة مجموعات دون مقابل بنتيجة 7-6 (7-1)، 6-4، 6-2، على الرغم من خوضه من مباراة من خمس مجموعات امام الروسي ميكائيل يوجني في دور الـ16 يوم الخميس.
وسيلعب نادال في الدور نصف النهائي مع الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الرابع عالميا الذي تأهل لنفس الدور بعدما تغلب على القبرصي ماركوس باجداتيس بنتيجة 7-6 (7-4)، 7-6 (11-9)، 6-7 (1-7)، 4-6، 7-5 في مباراة ماراثونية.
وعلى الجانب الاخر، حقق فيدرير فوزا منطقيا على الاسباني خوان كارلوس فيريرو بنتيجة 7-6 (7-2)، 3-6، 6-1، 6-3، علما بأن المجموعة التي خسرها فيدرير في هذه المباراة هي أول مجموعة يسقطها في البطولة التي يحمل لقبها في السنوات الاربعة الماضية.
وسيلعب فيدرير في الدور نصف النهائي مع الفرنسي ريشارد جاسكيه المصنف الـ12 الذي حقق مفاجأة واقصى الامريكي اندي روديك المصنف الثالث بنتيجة 4-6، 4-6، 7-6 (7-2)، 7-6 (7-1)، 8-6 في مباراة رائعة شهدت عودة كبيرة للاعب الفرنسي.
نرشح لكم
كرة سلة - الاتحاد يعلن تجديد تعاقد "دولا" لمدة ثلاثة مواسم
كرة سلة - انتصار الأهلي والاتحاد وسبورتنج.. ومفاجأة سموحة أمام الزمالك
كرة يد - موعد مباراة الأهلي ضد سموحة في نهائي السوبر.. والقناة الناقلة
كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي
اسكواش - نوران جوهر تعلن غيابها عن المتبقي من الموسم بسبب ظروف الحمل
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم











