هل تتكرر المواجهة الكلاسيكية بين فيدرر ونادال في نهائي البطولة ؟
ولم يواجه فيدرير صعوبة كبيرة في اقصاء جاسكيه المصنف الـ12 وتغلب عليه بثلاث مجموعات نظيفة بنتيجة 7-5، 6-3، 6-4 بعد أن خاض المباراة بأداء يشوبه الحذر امام اللاعب الفرنسي الشاب الذي اقصى الامريكي اندي روديك المصنف الثالث عالميا من دور الثمانية في مفاجأة كبيرة امس الجمعة.
وبذلك صعد فيدرير للنهائي التاسع له على التوالي في بطولات الجراند سلام، محققا فوزه الـ33 على التوالي في بطولة ويمبلدون، علما بأن اخر مباراة خسرها في البطولة كانت امام الكرواتي ماريو انسيتش في الدور الأول عام 2002.
ويسعي فيدرير لتحقيق انجاز تاريخي بمعادلة الرقم القياسي للسويدي بيورن بورج في الفوز بالبطولة للعام الخامس على التوالي.
وسيواجه فيدرير في المباراة النهائية غريمه الإسباني رافاييل نادال المصنف الثاني عالميا والذي تأهل على حساب الصربي نوفاك ديوكوفيتش بعد انسحاب الاخير في المجموعة الثالثة من المباراة بداعي الاصابة والنتيجة 3-6، 6-1، 4-1 لمصلحة نادال.
جدير بالذكر ان فيدرير كان قد توج بلقب ويمبلدون العام الماضي على حساب نادال بثلاث مجموعات مقابل واحدة.
نرشح لكم
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للرجال والسيدات في مايو المقبل
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي
كرة سلة - الاتحاد المصري لـ في الجول: سوبر السيدات على صالة حسن مصطفى بشكل نهائي
دوري NBA – نيويورك نيكس بطلا لكأس الإمارات بالفوز على سبيرز
وزير الرياضة يعلن عودة نعمة سعيد من الاعتزال تحضيرا لـ أولمبياد لوس أنجلوس
كرة يد - هانوفر الألماني يتعاقد مع باستور بداية من الموسم المقبل
خبر في الجول - بينهم الزمالك.. رضا هيكل يدرس عروضا مختلفة قبل حسم مستقبله











