هل تتكرر المواجهة الكلاسيكية بين فيدرر ونادال في نهائي البطولة ؟
ولم يواجه فيدرير صعوبة كبيرة في اقصاء جاسكيه المصنف الـ12 وتغلب عليه بثلاث مجموعات نظيفة بنتيجة 7-5، 6-3، 6-4 بعد أن خاض المباراة بأداء يشوبه الحذر امام اللاعب الفرنسي الشاب الذي اقصى الامريكي اندي روديك المصنف الثالث عالميا من دور الثمانية في مفاجأة كبيرة امس الجمعة.
وبذلك صعد فيدرير للنهائي التاسع له على التوالي في بطولات الجراند سلام، محققا فوزه الـ33 على التوالي في بطولة ويمبلدون، علما بأن اخر مباراة خسرها في البطولة كانت امام الكرواتي ماريو انسيتش في الدور الأول عام 2002.
ويسعي فيدرير لتحقيق انجاز تاريخي بمعادلة الرقم القياسي للسويدي بيورن بورج في الفوز بالبطولة للعام الخامس على التوالي.
وسيواجه فيدرير في المباراة النهائية غريمه الإسباني رافاييل نادال المصنف الثاني عالميا والذي تأهل على حساب الصربي نوفاك ديوكوفيتش بعد انسحاب الاخير في المجموعة الثالثة من المباراة بداعي الاصابة والنتيجة 3-6، 6-1، 4-1 لمصلحة نادال.
جدير بالذكر ان فيدرير كان قد توج بلقب ويمبلدون العام الماضي على حساب نادال بثلاث مجموعات مقابل واحدة.
نرشح لكم
كرة يد - "لحدث سعيد".. فيزبريم يكشف سبب غياب أحمد عادل عن قائمة المنتخب
كرة يد - منتخب مصر يصل ألمانيا استعدادا للمواجهتين الوديتين
كرة طائرة – الأهلي يهزم الاتحاد السكندري في دوري السوبر
كرة طائرة - زينة العلمي: كنا نستهدف إعادة لقب الكأس منذ بداية الموسم.. ونسعى للقب الخامس
كرة طائرة - ندى حمدي: مواجهة الزمالك في الكأس كانت الأصعب بالموسم
مواعيد مباريات الإثنين 16 مارس 2026.. الجولة الخامسة من دوري الطائرة
كرة طائرة - الأهلي يفوز ويتصدر وخسارة الزمالك في دوري السوبر
كرة سلة - لقاء فاصل بين الأهلي وسبورتنج.. ومواجهة منتظرة بين الزمالك والاتحاد في الدوري












بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي