Hosni Abd-Rabou
وقال اللاعب لـFilGoal.com يوم السبت: "عدت لمدينة الإسماعيلية حتى التقي بالجماهير وقد استقبلوني بشكل رائع".
وكان عبد ربه قد أعلن في وقت سابق انتقاله رسميا للأهلي لمدة أربعة مواسم، كما أعلن نادي ستراسبورج أنه استغنى عن اللاعب للأهلي بعد فشل الإسماعيلي في الالتزام بالمطالب المادية للنادي الفرنسي.
وتابع: "أرغب في البقاء مع الإسماعيلي في الموسم المقبل، وأرسلت خطابا للاتحاد الدولي تحمل هذا المعنى وأتوقع أن يكون لها تأثير على القرار لتحقيق رغبتي في البقاء ضمن الإسماعيلي".
وكان حسني عبد ربه أبدى رغبته في البقاء في صفوف الإسماعيلي في حال نجاح مسئولي النادي في حل الأزمة المادية بين الإسماعيلي ونادي ستراسبورج الفرنسي وإثبات صحة موقف النادي المصري.
وأضاف: "سأذهب لزيارة زملائي في مدينة الإسكندرية لتحفيزهم قبل مباراة المريخ السوداني، وكنت أتمنى المشاركة في اللقاء نظرا لأهميته ولكني ملتزم بقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم الذي يمنعني من اللعب لأي طرف حتى البت في موقفي".
ويستضيف الإسماعيلي فريق المريخ يوم 22 من شهر يوليو الجاري في أولى مباريات دور الثمانية من كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
نرشح لكم
الصفقة 16.. الجونة يعلن ضم ويلفرد تيكو من لافيينا
بيراميدز يعلن وفاة والد هاني سعيد المدير الرياضي للنادي
تجمع لاعبي أورانج داخل مقر اتحاد الكرة بسبب انتهاء مهلة رخصة النادي
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
مودرن والاتحاد في الصدارة.. 34 لاعبا من الدرجات الأدنى إلى الدوري الممتاز
بلعمري: الحمد لله على كل حال.. وأعدكم أنني سأقاتل من أجل العودة أقوى
حوار – ياسين مرعي: أحاول التعلم من الأخطاء.. مباراة برشلونة مختلفة











