مورينيو مدرب البلوز
وقال مورينيو في تصريحات أبرتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأحد: "لقد كان إجتماعا مفيدا جدا وخرجنا منه متفاهمين حول كل نقاط الخلاف التي كانت بيننا، ويمكنني القول بأن الأجواء أصبحت مهيئة للعمل".
وكانت العلاقات بين مورينيو ومالك النادي توترت خلال الموسم الماضي بسبب رفض مورينيو لتدخلات أبراموفيتش في إطار عمله خاصة في ما يتعلق بتحديد الأسماء المرشحة للانضمام للفريق خلال موسم الانتقالات الصيفية الماضي.
وتابع مدرب بورتو الأسبق: "الآن يمكنني أن أبقى مع الفريق لأربعة أو خمسة مواسم مقبلة، وبعدها يمكنني أن أجدد تعاقدي مجددا مع النادي دون مشاكل".
وأضاف: "سنلعب الموسم المقبل بشكل أفضل، وقدراتنا على الفوز سيدعمها اللاعبين الجدد المنضمين للفريق بجانب النجوم الموجودة مع الفريق حاليا".
جدير بالذكر أن تشيلسي نجح في تدعيم صفوفه بخمس صفقات جديدة في الصيف الحالي بعد استرجاع البرازيلي أليكس من أيندهوفن الهولندي والتعاقد مع الإسرائيلي تال بن حاييم مدافع بولتون واندررز الإنجليزي وستيف سيدويل لاعب وسط ريدينج والمهاجم البيروفي كلاوديو بيتزارو من بايرن ميونخ الألماني وأخيرا فلوران مالودا القادم من فريق أوليمبيك ليون الفرنسي.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. هاري كين يهدر ركلة جزاء
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب