مورينيو مدرب البلوز
وقال مورينيو في تصريحات أبرتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الأحد: "لقد كان إجتماعا مفيدا جدا وخرجنا منه متفاهمين حول كل نقاط الخلاف التي كانت بيننا، ويمكنني القول بأن الأجواء أصبحت مهيئة للعمل".
وكانت العلاقات بين مورينيو ومالك النادي توترت خلال الموسم الماضي بسبب رفض مورينيو لتدخلات أبراموفيتش في إطار عمله خاصة في ما يتعلق بتحديد الأسماء المرشحة للانضمام للفريق خلال موسم الانتقالات الصيفية الماضي.
وتابع مدرب بورتو الأسبق: "الآن يمكنني أن أبقى مع الفريق لأربعة أو خمسة مواسم مقبلة، وبعدها يمكنني أن أجدد تعاقدي مجددا مع النادي دون مشاكل".
وأضاف: "سنلعب الموسم المقبل بشكل أفضل، وقدراتنا على الفوز سيدعمها اللاعبين الجدد المنضمين للفريق بجانب النجوم الموجودة مع الفريق حاليا".
جدير بالذكر أن تشيلسي نجح في تدعيم صفوفه بخمس صفقات جديدة في الصيف الحالي بعد استرجاع البرازيلي أليكس من أيندهوفن الهولندي والتعاقد مع الإسرائيلي تال بن حاييم مدافع بولتون واندررز الإنجليزي وستيف سيدويل لاعب وسط ريدينج والمهاجم البيروفي كلاوديو بيتزارو من بايرن ميونخ الألماني وأخيرا فلوران مالودا القادم من فريق أوليمبيك ليون الفرنسي.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك أمام بيراميدز