الارجنتين تسحق تشيلي بثلاثية وتتأهل لنهائي كأس العالم للشباب
الجمعة، 20 يوليه 2007 - 16:11
كتب : مهاب مجدي

صورة للفريق الارجنتيني الفائز بالبطولة السابقة
سجل للارجنتين كل من فابيان دي ماريا في الدقيقة 12 بتسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء ليسجل اول هدف في مرمى الفريق التشيلي منذ بداية البطولة، واضاف كلاوديو ياكوب الهدف الثاني لحامل اللقب في الدقيقة 65 بعدما حول تمريرة ماكسيميليانو موراليس المتقنة بقدمه في شباك الحارس كريستوفر توسيلي، قبل ان يختتم موراليس ثلاثية الارجنتين في الدقيقة 90 بعد متابعة جيدة لكرة سيرجيو اجويرو المرتدة من الحارس.
واكمل المنتخب التشيلي المباراة بتسعة لاعبين بعد طرد كل من جاري ميدل وداجوبيرتو كوريميلا في الدقيقتين 15، 77.
وشهدت المباراة بعد نهايتها احداثا مؤسفة كان بطلها لاعبي منتخب تشيلي الذين حاولوا الاعتداء على حكم المباراة، قبل ان يدخلوا في اشتباكات مع قوات الشرطة الكندية.
وبذلك سيلتقي المنتخب الارجنتيني في نهائي البطولة مع منتخب التشيك يوم الاحد المقبل، في حين سيكتفي منتخب تشيلي باللعب على المركز الثالث مع منتخب النمسا في نفس اليوم.
جدير بالذكر ان منتخب الارجنتين هو حامل الرقم القياسي في الفوز بالبطولة برصيد خمس بطولات، كما انه حامل لقب البطولة السابقة التي اقيمت بهولندا عام 2005.
نرشح لكم







