عودة قوية لشارابوفا بعد غياب طويل بداعي الإصابة
ولم تجد شارابوفا – في اول ظهور لها منذ هزيمتها في الدور الرابع لبطولة ويمبلدون على يد فينوس ويليامز – اي صعوبة في تخطي منافستها التايلاندية، وتغلبت عليها بمجموعتين دون رد بنتيجة 6-1، 6-3 لتتأهل للدور الثالث من البطولة.
وستلتقي شارابوفا في الدور الثالث من البطولة مع الفرنسية تاتيانا جولوفين المصنفة الـ19 والتي تأهلت لنفس الدور على حساب اللاعبة ان كريمر من لوكسمبورج بنتيجة 6-1، 4-6، 6-2.
وسارت ويليامز على نهج شارابوفا وتأهلت للدور الثالث ايضا بتغلبها على الفرنسية فيرجيني رازانو بمجموعتين دون مقابل بنتيجة 6-2، 6-4.
وستلعب ويليامز في الدور الثالث من البطولة مع السلوفاكية دانييلا هانتوتشوفا المصنفة الـ12 والتي تخطت البيلاروسية فيكتوريا ازارينكا بنتيجة 6-3، 1-6، 6-1.
وشهدت منافسات الدور الثاني من البطولة تأهل جميع المصنفات الى الدور الثالث وهم الصربية يلينا يانكوفيتش المصنفة الثالثة، والروسية انا تشاكفيتادزه المصنفة السابعة، والروسية ناديا بتروفا المصنفة التاسعة، والفرنسية ماريون بارتولي المصنفة الـ11، والسويسرية مارتينا هينجز المصنفة الـ13.
نرشح لكم
كرة سلة - طارق خيري يقود الناشئات.. الاتحاد المصري يعلن تشكيل منتخبات الناشئين
كرة يد - منتخب الناشئين يتصدر مجموعته بالعلامة الكاملة في بطولة العالم.. وتحديد منافسه
دوري NBA – سان أنطونيو سبيرز يواصل انتصاراته مع تألق ويمبانياما
سلة – تأهل الأهلي والزمالك والاتحاد لدور الـ8 من دوري المرتبط
خبر في الجول - الاتحاد الإفريقي لكرة اليد يُخطر الزمالك بإيقافه لمدة عام من البطولات القارية
كرة طائرة - أول محجبة في التاريخ.. مريم متولي تسجل مشاركتها الأولى في الدوري الإيطالي
فروسية - نجلة أندريه سكاكيني تختار تمثيل مصر بدلا من ألمانيا
كرة يد - الاتحاد يعلن تفاصيل السوبر المصري.. ومواعيد المباريات












التعثر الثاني على التوالي.. ميلان يتعادل مع أتالانتا ويبتعد أكثر عن الصدارة