وقال فيرجسون في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي يوم الخميس: "أداء مدافعي فريقنا كان كارثيا في النصف الأول من المباراة وهو ما كلفنا ثلاثية إنتر".
وجاءت أهداف إنتر الثلاثة في شوط المباراة الأول إذ أحرز الهندوراسي ديفيد سوازو في الدقيقتين 22 و34 والسويدي زلاتان إبراهيموفتش في الدقيقة 27 من عمر اللقاء.
وتابع: "لا يمكننا مواجهة أي فريق بمثل هذا الأداء الدفاعي المحبط، لم نعرف كيف ندافع طوال المباراة، ولكن اللقاء سيعود علينا بالنفع إذ أنه كان مهما أن نواجه فريق بحجم إنتر بعد المباريات التي خضنها في رحلتنا الآسيوية الأخيرة".
وخاض مانشستر أربع لقاءات أثناء جولته الآسيوية نجح في الفوز في ثلاث مواجهات منهم محرزا 13 هدفا كاملا فيهم، بينما تعادل في مواجه واحده أمام فريق أو راو رابد الياباني بهدفين لمثليهما.
وأضاف فيرجسون: "علينا أن نصلح تلك الأخطاء حتى لا نبدأ الموسم الجديد بهذا المستوى، ومازال أمامنا الكثير من الوقت للعمل".
نرشح لكم
سبورت: حمزة عبد الكريم لن يتمكن من المشاركة مع برشلونة قبل شهرين.. وحل وحيد
بعد خماسية باريس.. مارسيليا يعلن رحيل دي زيربي عن تدريب الفريق
مواعيد مباريات الأربعاء 11 فبراير - مؤجلات الدوري المصري.. وليفربول ضد سندرلاند
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام
ليدز يعطل انتصارات تشيلسي.. ونيوكاسل يدق المسمار الأخير في نعش فرانك مع توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. تعادل للبلوز
لامين يامال: أعيش حياة عادية وأتمنى الاختفاء ليوم واحد
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات أمام وست هام.. ومبومو يقود الهجوم












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لا مجال لتأجيل مباراة الزمالك وسيراميكا في الكأس