رحيل ريكيلمي أثر كثيرا على مستوى البوكا
وجاءت خسارة الفريق أمام أرجنتينوس جونيورز بثلاثة أهداف مقابل هدفين لتدق أجراس الخطر في الفريق الذي يسعى للحفاظ على لقبه الذي تحقق في وجود ريكيلمي الموسم المنصرم.
وفشل البوكا في افتتاح موسمه بفوز معتاد، مكتفيا بالتعادل السلبي أمام ضيفه سنترال روزاريو تلاه خسارة الفريق القاسية أمام الأرجنتينوس.
وألقت الصحافة الأرجنتينية باللوم مباشرة على إدارة النادي الكبير بعد فشلهم في التعاقد مع من هو قادر على خلافة ريكيلمي في صناعة اللعب مع الفريق فضلا عن عدم قدرتهم في الإبقاء عليه.
وكان ريكيلمي قد انتقل لبوكا جونيورز في شهر يناير الماضي على سبيل الإعارة من نادي فياريال بعدما أعلن مانويل بيليجريني مدرب الفريق الإسباني رغبته في التخلص من ريكيلمي إثر زيادة مشاكله مع النادي
ودفعت النتائج السلبية للفريق إدارة النادي لفتح ملف الانتقالات من جديد وربطت الصحف الأرجنتينية بين النادي وجابرايل باليتا لاعب فريق ليفربول الإنجليزي.
وأفادت تقارير صحفية بمطالبة فياريال الحصول على أربعة ملايين دولار إضافة إلى نجم بوكا الشاب رودريجو بلاسيو وزميله ماورو بوسيلي مقابل الاستغناء عن ريكيلمي لصالح الفريق الأرجنتيني وهو ما حال دون إتمام الصفقة.
نرشح لكم
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا











