هينان تقترب من لقب بطولة زيورخ
تأهلت البلجيكية جوستين هينان المصنفة الأولى عالميا والصربية يلينا يانكوفيتش المصنفة الثالثة الى نهائي بطولة تورنتو للتنس، بعد تغلبهما على كل من الصينية يان زي والفرنسية تاتيانا جولوفين في الدور نصف النهائي من البطولة يوم السبت.
ففي المباراة الأولى، انهت هينان مغامرة الصينية يان زي المصنفة 169 عالميا، وتغلبت عليها بمجموعتين نظيفتين بنتيجة 6-3، 6-0، لتتأهل للمباراة النهائية دون عناء كبير.
وتعد هذه البطولة هى الأولى لهينان منذ خروجها من الدور نصف النهائي لبطولة ويمبلدون على يد الفرنسية ماريون بارتولي.
وستلعب هينان في المباراة النهائية مع الصربية يلينا يانكوفيتش والتي تأهلت لنفس الدور على حساب الفرنسية تاتيانا جولوفين بنتيجة 5-7، 6-3، 6-2 في مباراة ندية.
وحققت هينان الفوز على يانكوفيتش ست مرات من اصل ست مواجهات جمعت بين اللاعبتين، كانت اخرها في الدور نصف النهائي لبطولة رولان جاروس هذا العام.
نرشح لكم
جوهر نبيل يستقبل بعثة منتخب السلاح بعد تصدر بطولة إفريقيا
كرة يد - استعدادا لبطولة العالم.. مصر تواجه أيسلندا مباراتين في توقف مايو
الاتحاد المصري للكرة الطائرة يعلن رفض القضاء للطعون المقدمة على الانتخابات
كرة يد – الأهلي والزمالك يفوزان على الجزيرة وسموحة
كرة يد – الأهلي يضم خالد وليد
كرة طائرة – الأهلي يهزم سموحة ويواصل تصدر المجموعة الأولى
كرة يد - الاتحاد يكشف جدول مباريات ربع نهائي كأس مصر
كرة طائرة - الزمالك يختتم الجولة الرابعة بالفوز على الجزيرة












كما كشف في الجول - الزوراء يعلن إنهاء تعاقد عماد النحاس
بمشاركة كوكا.. القادسية يفوز على الاتفاق بنتيجة تاريخية في الدربي