خواندي راموس
ذكرت وسائل الإعلام الإنجليزية أن الإسباني خواندي راموس المدير الفني لفريق سيفيليا الإسباني قد يتولى تدريب توتنام الإنجليزي بعد مشاكل الهولندي مارتن يول مع مسؤولي النادي.
وأكدت وسائل الإعلام الإنجليزية أن إدارة توتنام بدأت تفقد الثقة في يول بعد هزيمة الفريق في أول مباراتين في الدوري، بالإضافة إلى مشكلته الأخيرة مع البلغاري ديميتار برباتوف والتي جعلته يطلب رحيل المهاجم بعد تغييره في مباراة سندرلاند في افتتاح الدوري.
وأشارت التقارير الصادرة إلى أن راموس هو الأقرب لتولي تدريب السبرز على الرغم من استمرار عقده مع سيفيليا حتى يونيو 2008.
وكانت الفترة الأخيرة قد شهدت بعض المشاكل بين راموس وإدارة نادي سيفيليا بسبب عدم تعاقد النادي مع بعض اللاعبين الذين طلب المدير الفني التعاقد معهم.
وتأتي التقارير الصحفية قبل أيام من بداية الدوري الإسباني بالإضافة إلى المواجهة الصعبة بين توتنام ومانشستر في الدوري الإنجليزي.
نرشح لكم
سيميوني: ماذا حدث مع فينيسيوس؟ ذاكرتي تفقد بعض الأحداث لم أقل شيئا
مؤتمر ألونسو: موقف مبابي من الكلاسيكو.. وما حدث من سيميوني غير مقبول
ميلان يفرط في نقطتين أمام جنوى
أرسنال يرفض الابتعاد في الصدارة أكثر بتعادل سلبي مع ليفربول
سافونوف غاب شوفالييه موجود.. باريس سان جيرمان بطل السوبر الفرنسي أمام مارسيليا
انتهت الدوري الإنجليزي - أرسنال (0)-(0) ليفربول.. لا أهداف
التشكيل - فريمبونج جناح في ليفربول.. وساكا وتروسارد أساسيان مع أرسنال
تشكيل السوبر الإسباني - جارسيا يقود ريال مدريد.. وثنائي في هجوم أتلتيكو











