جيرارد فشل في هز الشباك
أبدى الإسباني رفائيل بينيتث المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي حزنه لغياب لاعبا الفريق ستيفن جيرارد وجيمي كاراجير عن مباراة الإياب في الدور الثالث من دوري أبطال أوروبا أمام تولوز الفرنسي.
وقال بينيتث في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول يوم الإثنين: "للأسف جيرارد وكاراجير لن يلحقا بمباراة تولوز ولكننا نملك وفرة من اللاعبين داخل القائمة تساعدنا عل التغلب على الغياب".
ويستضيف ليفربول فريق تولوز على ملعب أنفيلد يوم الثلاثاء، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الحمر بهدف نظيف.
وأضاف: "جيرارد لازال يحتاج لبعض الوقت ليحصل على مزيد من الراحة وقد يكون جاهز لمباراتنا المقبلة في الدوري".
وتابع المدير الفني لليفربول: "هيبيا (سامي) أصبح مؤهلا للمشاركة في المباريات، والإصابة لن تؤثر على ذلك".
وكان الفنلندي هيبيا قد أصيب بكسر في الأنف في مباراة الفريق مع سندرلاند يوم السبت والتي انتهت بفوز الحمر بهدفين من دون رد.
نرشح لكم
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو












كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة