وقال عدلي القيعي مدير إدارة التسويق والاستثمار بالنادي الأهلي في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "تم توقيع التعاقد الرسمي مع ميدلسبره بخصوص انتقال شوقي صباح الجمعة وقبل إغلاق باب القيد في انجلترا بساعات قليلة".
وأضاف القيعي: "الانتقال تم مقابل 650 ألف جنيه إسترليني حصل عليها النادي الأهلي بخلاف ما سيحصل عليه اللاعب نفسه، كما سيحصل الأهلي على 150 ألف جنيه إسترليني في حال بيع اللاعب لنادي أخر في المستقبل".
وتابع: "وضعنا شرطا في العقد ينص على أولوية عودة اللاعب للأهلي في حال عرضه للبيع أو الإعارة في المستقبل".
وكان ميدلسبره قد عرض رسميا شراء اللاعب مقابل 400 ألف جنيه إسترليني، إلا أن الأهلي رفض هذا العرض وطالب بزيادة المقابل المادي، وهو ما جعل ميدلسبره يرفع المقابل إلى 650 ألف جنيه إسترليني.
وثارت مشكلة بين مسئولي الأهلي ومسئولي ميدلسبره حول طريقة دفع المبلغ حيث أراد ميدلسبره أن يدفع نصف المبلغ نقدا والنصف الثاني بعد ستة أشهر لكن الأهلي رفض ذلك وطلب الحصول على المبلغ بالكامل نقدا ورضخ النادي الإنجليزي لطلبات الأهلي.
ويتواجد شوقي - 26 عاما - في انجلترا منذ الأسبوع الماضي لإجراء اختبارات فنية وطبية في ميدلسبره اجتازها بنجاح.
تعرفوا على أحدث الصفقات التي انتظرت للحظات موسم انتقالات صيف 2007 الأخيرة حتى تتم عبر تلك الصفحة. صفقات اليوم الأخير من موسم الانتقالات
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان