باتو يتألق في لقاء ودي لميلان.. وأنشيلوتي واثق من نجاحه
الجمعة، 07 سبتمبر 2007 - 18:52
كتب : أحمد عز الدين
Alexandre Pato
أشاد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ميلان الإيطالي بالمستوى الذي ظهر عليه البرازيلي الشاب ألكسندر باتو الذي شارك للمرة الأولى بقميص الفريق في المباراة الودية التي جمعت الروسونيري بدينمو كييف الأوكراني وانتهت بالتعادل 2-2.
وقال أنشيلوتي في المؤتمر الذي تلا المباراة التي أقيمت يوم الخميس: "قدم باتو أداء ممتازا رغم أنها مباراته الأولى، قرأ اللقاء بشكل جيد وفعل كل ما طلب منه من تعليمات".
وأحرز باتو هدف فريقه الأول فيما تكفل ألبيرتو جيلاردينيو بهدف ميلان الثاني، بينما سجل أرتيم ميفيلسكي وجوران جفارنتيتش هدفي كييف.
وتابع مدرب بارما الأسبق: "بالرغم من أن مهارات منطقة الجزاء ليست أبرز ما يميز باتو، إلا أنه أحرز هدفا بالرأس وهو مايدل على ملكاته المتعددة".
وانتقل باتو إلى صفوف ميلان قادما من إنترناسيونال البرازيلي مقابل ما يوازي 20 مليون دولار.
وأضاف: "إنه لاعب سريع ويمتلك قدرات كبيرة حول منطقة الجزاء، فقط يحتاج لاكتساب بعض الخبرات من زملاءه حتى يصبح نجما في صفوف هذا الفريق".
نرشح لكم
مورينيو: نفتقد الأمان الدفاعي.. وعودة ميليتاو ستساعدنا على التحسن
جاتوزو: لا نخشى الضغط على الخصم.. ويجب ألا ننظر لجدول الترتيب
هاوسن: ريال مدريد جاهز للتحديات المقبلة
يستمر في ملاحقة إنتر.. لاتسيو "التاريخي" يقسو على يوفنتوس بثلاثية
مبابي يتألق.. ريال مدريد يكتسح إشبيلية قبل الكلاسيكو
محمد عبد المنعم يغادر مصابا ونيس يخسر من ليون
بعد الخسارة بخماسية من برايتون.. مدرب كريستال بالاس مهدد بالإقالة
لاعب إشبيلية: جولر استحق الطرد.. ولا أفهم سبب عدم تدخل تقنية الفيديو









