أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل قراره النهائي في شأن إرسال بطاقة حسني عبد ربه الدولية إلى نظيره الفرنسي حتى عودة سمير زاهر رئيس الاتحاد الذي يترأس بعثة المنتخب المصري إلى العاصمة البوروندية بوجومبورا.
وقال مدحت شلبي الناطق الرسمي باسم اتحاد الكرة يوم الأحد إن المجلس في انتظار عودة زاهر حتى تتم دراسة الأمر من كافة جوانبه قبل إصدار القرار النهائي.
وكان الاتحاد الفرنسي قد طلب من نظيره المصري البطاقة الدولية لعبد ربه حتى يستطيع تسجيله في قوائم نادي ستراسبورج بعد حصول الأخير على حكم من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بأحقيته في ضم اللاعب.
ولكن الاتجاه السائد في الاتحاد هو عدم إرسال البطاقة الموجودة في حوزة الإسماعيلي حتى يقدم الدروايش طعنا خلال فترة الأسابيع الثلاثة التي حددها الفيفا لاستئناف القرار.
ويعد قرار الفيفا الأخير حلقة جديدة من حلقات الصراع بين ستراسبورج والإسماعيلي على الأحقية في ضم عبد ربه منذ يونيو الماضي.
نرشح لكم
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين











