دروجبا
زادت احتمالية غياب الإيفواري ديديه دروجبا عن تشكيلة فريق تشيلسي في مباراته المقبل ببطولة الدوري الإنجليزي أمام فريق بلاكبرن روفرز بعدما فشل في التعافي من الإصابة التي لحقت مسبقا الأسبوع الماضي.
وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" في تقرير لها أبرزته يوم الخميس أن النجم الدولي لن يكون تحت طائلة اختيارات البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب الفريق بسبب إصابته في الركبة.
وقال دروجبا: "لست جاهزا بنسبة كاملة حتى الآن، وهو ما تسبب في غيابي عن منتخب بلادي في مباراة الجابون".
وتعرض دروجبا للإصابة خلال لقاء تشيلسي السابق أمام فريق أستون فيلا والتي شهت خسارة البلوز الأولى هذا الموسم.
وربما يؤدي غياب دروجبا للإصابة إلى ظهور الأوكراني أندريه تشيفتشينكو للمرة الأولى بقميص البلوز هذا الموسم بعدما أتم شفائه من الإصابة التي لحقت به في نهاية الموسم المنصرم وشارك مع منتخب بلاده في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية.
نرشح لكم
إنتر يكتسح مونزا برباعية في افتتاح الدوري الإيطالي
بعد غياب 484 يوما.. محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء نيس أمام لوريان
الظهور الأول.. حسام عبد المجيد يشارك كبديل في تعادل لودوجوريتس بالدوري البلغاري
فان نيستلروي وعادل رمزي ينضمان للجهاز الفني لتشافي في هولندا
نابولي يضم بادياشيل من تشيلسي
حسام عبد المجيد على دكة بدلاء لودوجوريتس لأول مرة ضد سلافيا صوفيا
تقرير: توتنام أتم اتفاقه مع مرموش.. وينتظر موافقة سيتي على صفقة مزدوجة
كاريك: الخسارة لن تغير مسار يونايتد.. وهال سيتي استغل أخطاءنا












مباشر الدوري الإسباني - إسبانيول (1)-(1) ريال مدريد.. جووول التعادل
أبرزهم إمام عاشور.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي أمام الشرقية إنبي