كريسبو
نجح فريق إنتر ميلان الإيطالي في مواصلة صحوته بعد عثرة الأسبوع الأول من الدوري الإيطالي بفوز سهل على منافسه كتانيا بهدفين من دون رد يوم الأحد في المرحلة الثالثة من البطولة.
أحرز القناص الأرجنتيني هيرنان كريسبو هدف النيراتزوري الأول في الدقيقة 14 قبل أن يضاعف النتيجة زميله البرازيلي رودريجيز اباريشيدو سيزار قي الدقيقة 78 من زمن المباراة.
الفوز رفع رصيد إنتر إلى سبع نقاط في المركز الثاني خلف المتصدر روما بنقطتين، بينما يحل فريق كتانيا في المركز الـ15 برصيد نقطتين.
وفي لقاء أخر واصل روما خطواته الثابتة في الكالتشيو ليحرز نقطته التاسعة من لقاءه الثالث أمام ريجينا بهدفين نظيفين.
أسكن البرازيلي خوان المنضم حديثا لصفوف الفريق هدف الفريق الأول في شباك ريجينا بعد خمس دقائق من انطلاقة الشوط الأول، بينما جاء الهدف الثاني عن طريق قائد الفريق فرانشيسكو توتي في الدقيقة 80 من زمن اللقاء.
الفوز أبقى روما في صدارة الترتيب، بينما حل ريجينا في المركز الـ14 برصد نقطتين.
نرشح لكم
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يتعادل مع بروندبي
مورينيو: هذه حقيقة مفاوضات ريال مدريد معي
تقرير: فليك يوافق على تجديد عقده مع برشلونة.. وهذا موعد التوقيع
مدرب تشيلسي: سفر إنزو إلى مدريد يدل على وحدة الفريق
مؤتمر كاريك: ليفربول إحدى مبارياتي المفضلة.. وهذا موقف كونيا ولوك شو من الإصابة
مؤتمر أرتيتا: غياب هافيرتز وتيمبر أمام فولام.. وأرى في عيون اللاعبين الجوع لتحقيق الإنجاز
مؤتمر فليك: رافينيا جاهز لمباراة أوساسونا.. ولن أكرر خطأ الموسم الماضي
مؤتمر جوارديولا: ستونز كان أهم صفقاتي.. وتركت مباراة سان جيرمان وبايرن لهذا السبب












صراع اللقب يشتعل.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد الجولة الخامسة