يوفنتوس يخسر أولى مبارياته بالكالتشيو أمام أودينيزي
الأحد، 16 سبتمبر 2007 - 19:33
كتب : أحمد عز الدين
يوفنتوس فشل في مواصلة الانتصارات
خسر فريق يوفنتوس أولى مبارياته بالموسم الإيطالي الجاري أمام أودينيزي في المرحلة الثالثة من عمر المسابقة بهدف من دون رد يوم الأحد، ليهدر البيانكونيري أول ثلاث نقاط في مشواره لاسترداد لقب الإسكوديتو.
أحرز نجم الأتزوري وهداف أودينيزي أنطونيو دي نتالي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 48 من زمن المباراة.
النتيجة وضعت يوفنتوس في المركز الرابع برصيد ست نقاط بفارق ثلاث نقاط عن فريق روما متصدر الترتيب، بينما رفع أودينيزي رصيده إلى أربع نقاط في المركز العاشر.
ظهر خط وسط يوفنتوس على عكس مستواه الكبير في المباراتين السابقتين وهو ما أدى لعدم سيادة الفريق على أحداث اللقاء بشكل مطلق.
وحاول كلاوديو رانييري مدرب الفريق تنشيط فريقه بالدفع بالمهاجم الدولي فيتشنزا ياكوينتا بدلا من الفرنسي ديفيد تريزيجية إلا أنه لم يحدث الفارق.
وألغى حكم المباراة هدفا ليوفنتوس قبل نهاية اللقاء أحرزه ياكوينتا بلحظات بداعي خطأ قائد الفريق أليساندرو ديل بيرو على مدافع الفريق الضيف.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











