أفصح الألماني بيرند شوستر المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني أن رفض إدارة نادي فيردر بريمن الألماني لفكرة التخلي عن نجمها البرازيلي دييجو حالت دون التفاوض معه في فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة.
وقال شوستر في تصريحات لمجلة "سبورتس بيلد" الألمانية يوم الأحد: "دييجو لاعب أثار اهتمامنا بشدة خلال موسم الانتقالات المنصرمة، ولكننا فشلنا في ذلك".
وتابع: "إدارة بريمن رفضت الاستغناء عنه وأعلنت ذلك وهو ما حال دون تعاقدنا معه، وأعتقد أننا عثرنا على ضالتنا في شنايدر".
وكانت إدارة بريمن قد أعلنت عن رغبتها في إبقاء دييجو ضمن صفوفها لأربع مواسم مقبلة.
وأشار التقرير أن عرض بريمن سيصل إلى أربعة ملايين يورو سنويا ليصبح بذلك ثاني أعلى اللاعبين دخلا في النادي بعد قائد الفريق تورستن فرينجز.
وأكد شوستر أن اهتمامه بدييجو نبع من مهاراته اللاتينية وتأقلمه السريع على طابع الكرة الأوروبية على عكس ما يحدث مع لاعبي أمريكا الجنويبة.
نرشح لكم
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد
مانشيني يستبعد 10 لاعبين من مواجهة بلجيكا
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية











