أفصح الألماني بيرند شوستر المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني أن رفض إدارة نادي فيردر بريمن الألماني لفكرة التخلي عن نجمها البرازيلي دييجو حالت دون التفاوض معه في فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة.
وقال شوستر في تصريحات لمجلة "سبورتس بيلد" الألمانية يوم الأحد: "دييجو لاعب أثار اهتمامنا بشدة خلال موسم الانتقالات المنصرمة، ولكننا فشلنا في ذلك".
وتابع: "إدارة بريمن رفضت الاستغناء عنه وأعلنت ذلك وهو ما حال دون تعاقدنا معه، وأعتقد أننا عثرنا على ضالتنا في شنايدر".
وكانت إدارة بريمن قد أعلنت عن رغبتها في إبقاء دييجو ضمن صفوفها لأربع مواسم مقبلة.
وأشار التقرير أن عرض بريمن سيصل إلى أربعة ملايين يورو سنويا ليصبح بذلك ثاني أعلى اللاعبين دخلا في النادي بعد قائد الفريق تورستن فرينجز.
وأكد شوستر أن اهتمامه بدييجو نبع من مهاراته اللاتينية وتأقلمه السريع على طابع الكرة الأوروبية على عكس ما يحدث مع لاعبي أمريكا الجنويبة.
نرشح لكم
منافس مصر في كأس العالم.. بلجيكا تضرب أمريكا بخماسية
تقرير: مانشستر سيتي مستعد لتقديم بعض اللاعبين لضم تونالي
خبر سار لـ مانشستر يونايتد.. وارتون يريد الرحيل من كريستال بالاس
مدرب المجر يتحدى سلوت بسبب سوبوسلاي
تقرير: أستون فيلا يدرس التحرك لضم راشفورد
قبل مواجهة مصر.. مدرب إسبانيا: رايا لا يلقى التقدير الذي يستحقه
بعد تفضيله إسبانيا على المغرب.. بيتاريتش: أحلم بالمشاركة الأولى
ماركا: باستوني يوافق على الانتقال لـ برشلونة.. وعقبة تهدد إتمام الصفقة











