هل يبقى رونالدينيو بين البدلاء أم يشارك في الكلاسيكو؟
التعادل أوصل برشلونة إلى النقطة رقم خمسة من تعادلين وفوز مستقرين في المركز الخامس، بينما احتل أوساسونا المركز الـ13 برصيد نقطتين فقط.
وفشل لاعبو المدرب بالهولندي فرانك ريكارد من استغلال سيطرتهم على أحداث اللقاء في معظم أوقاته ولم تتح لهم العديد من الفرص الحقيقية للتهديف.
ودخل نجوم البلوجرانا اللقاء وهم دون النجمين الأرجنتيني ليونيل ميسي والكاميروني صامويل إيتو وهو ما منح المكسيكي الصاعد جيوفاني دوس سانتوس فرصة اللعب منذ بداية اللقاء وأعاد البرتغالي ديكو إلى التشكيل.
وحاول ريكارد تنشيط فريقه فأخرج البرازيلي المجهد رونالدينيو والإيطالي المخضرم جنيالوكا زامبروتا وأشرك تشابي هيرنانديز وأوليجير إلا أن تبديلاته لم تسفر عن شيء يذكر.
وكان البارسا قد تعادلوا في افتتاح المسابقة مع رايسنج سانتاندير قبل أن يستعيدوا توازنهم فوز قوي على أتليتك بيلباو 3-1.
نرشح لكم
للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية
طرد سعود وهدف العبدي يقلصان حظوظ لانس في الفوز بلقب الدوري الفرنسي
فليك: قدمنا المطلوب أمام أوساسونا.. وننتظر حسم اللقب
فيران توريس: تخلصنا من الضغط.. ونريد التتويج باللقب في أسرع وقت ممكن
نقطة لحسم اللقب.. برشلونة ينتصر على أوساسونا وينتظر هدية من إسبانيول
بوجبا أساسي وفاتي يكسر رقمه.. موناكو ينتصر ويصدم ميتز بالهبوط للدرجة الثانية الفرنسية
بدون العناصر الأساسية.. باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان في الدوري الفرنسي
من 3 نقاط إلى واحدة ليحسم إنتر الدوري.. نابولي يتعثر بالتعادل أمام كومو











