Alex dribbling past Inter defenders
هدف الفريق التركي جاء عن طريق ديفيد سوزا في الدقيقة 43 من زمن اللقاء.
قدم إنتر مباراة ضعيفة للغاية ولم يفلح في فرض سيطرته على الفريق المضيف الذي اعتمد على مباغتة إنتر منذ بداية اللقاء.
وتأثر أداء إنتر بالغيابات العديدة التي فرضت عليه إذ دخل روبيرتو مانشيني مدرب الفريق المباراة من دون الروماني كريستيان كيفو وماركو ماتيراتزي المصابان والبرازيلي مايكون والكولومبي إيفان كوردوبا للإيقاف.
وجاء الهدف بعد تقدم الظهير البرازيلي المخضرم روبرتو كارلوس الذي أرسل عرضية لمواطنه أليكس الذي مر أرسلها بدوره إلى سوزا الذي سجل هدف الفوز بتسديدة رائعة من الوضع طائرا.
وفي مباراة أخرى من المجموعة ذاتها، سجل أيندهوفن الهولندي هدفين في شباك ضيفه الروسي سيسكا موسكو ليفوز 2-1 ويسجل بداية قوية في دوري الأبطال.
منح الصيربي دانكو لازوفيتش فريقه هدف التقدم في الدقيقة 60 قبل يعزز زميله الدنماركي كينيث بيريز النتيجة لفريقه بهدف ثان في الدقيقة 80، بينما أحرز الهداف البرازيلي فاجنر لوف هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 90 من عمر اللقاء.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد