منصور: عقوبة كبيرة في انتظار العابدي .. وزيزو متمسك بالاستقالة
الأربعاء، 03 أكتوبر 2007 - 00:48
كتب : محرر في الجول
Mansour
وقال في المؤتمر الصحفي عقب المباراة إنه سيوقع عقوبة كبيرة على العابدي بعد طرده في الدقيقة 30 من الشوط الأول مما وضع الزمالك في موقف حرج وأربك خطط الفريق وأضعف فرص الفوز.
وأضاف منصور أن الفترة القادمة سيتعامل فيها الجهاز بحزم مع اللاعبين وستتم محاسبة المقصرين من أجل عودة الانضباط لصفوف الفريق كما أكد أنه سيتم إعداد الفريق خلال فترة توقف الدوري من أجل عودة الفريق إلى مستواه المعتاد والعودة للمنافسة مرة أخرى.
وكان أسمنت السويس قد تعادل مع مضيفه الزمالك بهدف لكل منهما ورفع رصيده إلى ثلاث نقاط وظل في المركز الأخير، بينما رفع الزمالك رصيده إلى عشر نقاط في المركز السابع.
ومن جانبه، أفصح عبدالعزيز عبد الشافي "زيزو" المدير الفني لأسمنت السويس عن تمسكه بقرار الاستقالة برغم التعادل مع الزمالك .
وأضاف زيزو أن إقامة المباراة بدون جمهور أفاد فريقه الذي يمر بفترة صعبة ولم يحصل سوى على نقطتين منذ بداية الدوري.
وأكد زيزو أنه سيعقد اجتماع مع مجلس إدارة ناديه لبحث مستقبل الفريق في حال رحيله أو عدمه مؤكدا أنه سيحترم القرار النهائي لمجلس الإدارة.
نرشح لكم
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم











