حقق ستراسبورج الذي يضم أحمد أبو مسلم فوزا صعبا مساء السبت خارج ملعبه على متز بهدفين مقابل هدف ضمن مباريات المرحلة العاشرة للدوري الفرنسي.
سجل هدفي ستراسبورج المهاجم الجابوني ايريك مولونجي وواسون رينتيريا في الدقيقتين 41 و51، بينما سجل فرانكويس هدف متز الوحيد في الدقيقة 59.
ولم يشارك أبو مسلم مع ستراسبورج بسبب الايقاف بعد طرده في المباراة السابقة لفريقه أمام إميان في كأس الاتحاد الفرنسي.
فوز ستراسبورج رفع رصيده الى 15 نقطة ليتقدم للمركزالسابع، بينما تجمد رصيد متز عند 5 نقاط في المركز العشرين والأخير.
وأسفرت باقي مباريات المرحلة العاشرة للدوري الفرنسي عن فوز نانسي على مضيفه موناكو 3-1، وفوز سانت اتيان على ضيفه مارسيليا 1-0، وفوز رين على مضيفه باريس سان جيرمان 3-1، وفوز ليل على فالنسيان 3-0، وفوز لانس على أوزير 2-0.
نرشح لكم
كومباني: نوير في كأس العالم؟ لدينا أفضل حارس مرمى ألماني
نورشيلاند يعلن تفعيل بندء شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير
بعد 17 عاما.. شيموس كولمان يعلن نهاية مشواره بقميص إيفرتون
سكاي: تأجيل محاكمة توماس بارتي لـ يونيو 2027
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص












خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي