الإسماعيلي يحاول حل مشاكل لاعبيه.. والبيع مصير من يرفض التجديد
الثلاثاء، 30 أكتوبر 2007 - 20:53
كتب : ياسر الشريف
أكد جمال العمري مدير شؤون اللاعبين بالنادي الإسماعيلي أنه في طريقة لحل جميع مشاكل اللاعبين الخاصة بمستحقاتهم المالية بالإضافة إلى تجديد عقود بعض اللاعبين.
وقال العمري في مؤتمر صحفي عقده الثلاثاء بمقر النادي إنه طلب من إدارة النادي تحديد موعد لحصول كل لاعب على مستحقاته المالية لتفادي ما حدث في الفترة الماضية من مشاكل مع اللاعبين.
وكان بعض اللاعبين قد حصلوا على شيكات بمستحقاتهم ولكنهم لم بجدوا رصيد في البنوك مما جعلهم بهددون بالرحيل.
وأشار مدير شؤون اللاعبين بالنادي الأصفر إلى أنه بدأ في إعداد كشف لكل لاعب لحساب كل دقيقة شارك فيها مع الفريق في الموسم الحالي من أجل تجديد التعاقد بناء على أساس واضح.
كما بدأ مفاوضاته مع كل من عمر جمال وشريف عبد الفضيل ومعتصم سالم وعبد الله السعيد ومحمد محسن أبو جريشة من أجل تجديد عقودهم وفي حالة رفضهم التجديد لما يتوافق مع شروط النادي فسوف يتم عرضهم للبيع.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الزمالك ضد زد.. والقناة الناقلة
خبر في الجول - خطوة من إنبي مع مودي ناصر بعد رفضه التجديد
كأس عاصمة مصر - الجونة يرتقي للصدارة بهدف ضد دجلة
كأس عاصمة مصر - الاتحاد ينتصر على شباب الزمالك بثلاثية
انتهت كأس العاصمة - الزمالك (0)-(3) الاتحاد.. فوز زعيم الثغر
تشكيل كأس العاصمة - الشناوي يحرس مرمى الزمالك.. ومحمود علاء أساسي مع الاتحاد
في الجول يكشف كواليس اجتماع الخطيب وتوروب بشأن الصفقات الجديدة ورحيل حمزة لبرشلونة
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة محمود جهاد












هل تتذكروه؟ روكي سانتا كروز يوقع لـ ناسيونال الباراجوياني
تأهيل مهند لاشين.. تفاصيل مران منتخب مصر استعدادا لـ بنين
مباشر الدوري الإنجليزي - سندرلاند (0)-(0) مانشستر سيتي.. هالاند يهدر الأول