تريزيجيه
وقال تريزيجيه في تصريحات لصحيفة "ستامبا" الإيطاليه إنه وزملائه لا يطيقون صبرا لخوض هذه المبارة وإنهم يؤمنون بأنهم الأفضل.
ويعتبر لقاء يوفنتوس وإنتر لقاء ثأريا خاصة بعد فوز إنتر بالدوري بعد ثبوت تلاعب يوفنتوس في نتائج الدوري الإيطالي كما زاد العداء بين الناديين بعدما خطف إنتر نجمي اليوفي زلاتان إبراهيموفيتش وباتريك فييرا.
وأضاف الهداف الفرنسي "قد يعتبرها إنتر مباراة عادية ولكننا نتظرها منذ عام. نعلم أننا سنواجه بطل إيطاليا والفريق الأجهز في هذه اللحظة ولكنها الفرصة لنعرف إلى أي مدى يمكننا الوصول هذا الموسم".
ولم يلتق الفريقان في الموسم الماضي بسبب لعب يوفنتوس في دوري الدرجة الأولى عقابا له على ثبوت تلاعبه في النتائج.
وأضاف "تريزيجول" الذي أحرز 10 أهداف في 10 مباريات حتى الآن "العام الماضي كان موسما صعبا لي وللنادي ... يجب أن أشكر زملائي والنادي عل ثقتهم بي".
ويسعى فريق "السيدة العجوز" في أن يصبح أول ناد يحرز لقب الكالتشيو بعد صعوده من الدرجة الأولى مباشرة ويحتل حاليا المركز الثالث برصيد 20 نقطة بفارق أربع نقاط عن إنتر ميلان المتصدر.
نرشح لكم
أثار رعب دي زيربي.. لاعب مغربي يستعيد وعيه بعد سقوطه المفاجئ
ضربة موجعة لـ سان جيرمان.. ليكيب: دوي سيغيب لعدة أسابيع
تشالهان أوجلو يقود إنتر للانتصار بثلاثية زيادة جراح فيورنتينا
مصطفى محمد يشارك بديلا ويسجل في خسارة نانت من موناكو بالـ 5
تأهل أرسنال ونيوكاسل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.. وتشيلسي يتخطى ولفرهامبتون
مرموش يسجل ويقود مانشستر لعبور سوانزي نحو ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
في غياب صلاح.. كريستال بالاس يكرس عقدته ويقصي ليفربول من كأس الرابطة الإنجليزية












خبر في الجول - الزمالك طلب تفعيل اتفاق حامد حمدان.. وحقيقة مفاوضات الأهلي وبيراميدز