تنس - نالبانديان يسحق نادال مجددا ويتوج بلقب بطولة باريس للأساتذة
الأحد، 04 نوفمبر 2007 - 21:38
نالبانديان حقق نتائج رائعة في الفترة الأخيرة
شهدت المجموعة الأولى ندية كبيرة بين اللاعبين، ونجح نالبانديان في كسر إرسال منافسه في شوط المباراة التاسع، ليفوز بالمجموعة الأولى بنتيجة 6-4.
بعدها لم يفرط اللاعب الأرجنتيني في أي نقطة من نقاط أشواط إرساله، وكسر إرسال نادال ثلاث مرات ليحسم المجموعة الثانية بنتيجة 6-0، ويتوج بلقب البطولة بجدارة محققا ثاني ألقابه على التوالي في سلسلة الأساتذة بعد فوزه ببطولة مدريد قبل أسبوعين.
وكرر نالبانديان فوزه على نادال للمرة الثانية في أسبوعين بعد أن كان قد تغلب عليه بنتيجة 6-1، 6-2 في بطولة مدريد.
وأنهى نالبانديان مسيرة نادال الناجحة في باريس والتي حقق فيها 25 إنتصارا متتاليا، وألحق به الهزيمة الأولى في العاصمة الفرنسية.
وبات نالبانديان أول المرشحين على قائمة الإنتظار للمشاركة في كأس الأساتذة في شنجهاي الأسبوع المقبل في حال إعتذار أي من المشاركين، وذلك بعدما تقدم للمركز التاسع في سباق الأبطال لهذا العام.
جدير بالذكر أن نالبانديان كان قد توج بلقب كأس الأساتذة عام 2005 على حساب السويسري روجر فيدرر المصنف الأول عالميا.
نرشح لكم
كرة طائرة - الأهلي يواصل انتصاراته ويهزم القناة في الدوري
مصدر من اتحاد السلة يكشف لـ في الجول موقف إقامة السوبر المصري بـ لبنان
أولمبياد الشباب - الرملي يحصد برونزية لـ مصر في منافسات الجودو
كرة سلة – الأهلي يفوز على الجزيرة في الدوري المرتبط
كرة سلة – في الكبار والصغار.. بتروجت يهزم الزمالك في الدوري المرتبط
اسكواش - أمينة عرفي تتوج بجائزة لاعبة شهر أكتوبر
رفع الأثقال - 3 ميداليات مختلفة.. عبد الرحمن يونس يحصد ذهبية المجموع في بطولة العالم
تنس - ألكاراز: موسم 2027 لن يكون صراعا ثنائيا مع سينر فقط









