رد ماسيمو موراتي رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي على رغبة سيلفيو بيرلسكوني رئيس جاره التقليدي ميلان في تدعيم صفوف فريقه بالهداف البرازيلي أدريانو الذي يعاني من تجاهل مدرب النيراتزوري روبيرتو مانشيني.
وقال موراتي في تصريحات أبرزتها صحيفة "كالتشيو إيطاليا" يوم الخميس إن أدريانو لن يرحل عن النادي ليذهب إلى ميلان أو غيره.
وأوضح موراتي "كان يمكننا أن نعير أدريانو إلى أي نادي آخر أو حتى نبيعه لكننا رفضنا ذلك، أدريانو باق بيننا وسيظل جزء من النادي".
وأفاد موراتي بأن علاقة مانشيني الحالية بأدريانو ليست إلا علاقة أخوية يكسوها الاحترام.
وأفصح بيرلسكوني في وقت سابق عن ترحيبه بانتقال أدريانو إلى ميلان في فترة الانتقالات الشتوية خاصة وأنه قادر على المشاركة في دوري أبطال أوروبا لأنه خارج قائمة فريقه الحالي.
وكان مانشيني قد استبعد أدريانو من قائمة الفريق لدوري أبطال أوروبا بسبب هبوط مستواه ولكنه فتح الباب لتسجيله في يناير المقبل شرط تألقه في لقاءات الدوري.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان