معوض بقميص الإسماعيلي
أصدر النادي الإسماعيلي بيانا استنكر فيه الاحتفالات التي أقامتها بعض جماهيره عقب خسارة الأهلي أمام النجم الساحلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، مؤكدا أنهم لا يمثلون الرأي العام داخل الإسماعيلية أو الموقف الرسمي للنادي.
وأبدى النادي دهشته من قيام بعض الفضائيات بتضخيم هذا الأمر على الرغم من أن "قلة غير واعية" من الجماهير هي السبب فيه.
وقال النادي الإسماعيلي إنه يعتبر هزيمة الأهلي في نهائي البطولة هي خسارة لمصر كلها التي كان الأهلي يمثلها في المنافسات الإفريقية.
وتمنى الإسماعيلي ألا تؤثر هذه الحادثة على العلاقات بين إدارتي الناديين أو جماهيرهما.
ونقلت برامج رياضية بعض مشاهد لسيارات تطلق أبواقها ويلوح أصحابها بأعلام الإسماعيلي فيما حمل بعضهم أعلام تونس.
وكانت مصادمات قد حدثت بين جماهير الإسماعيلي والأهلي عقب تعادلهما بهدف لكل فريق في آخر لقاءاتهما في الدوري الممتاز.
وقال الأهلي إن جماهير الإسماعيلي اعتدت على أتوبيس الفريق فيما اتهمت إدارة الإسماعيلي جماهير الأهلي بإحداث تلفيات في الاستاد.
نرشح لكم
مران الزمالك - أحمد ربيع يشارك في جزء من التدريبات تحضيرا لمواجهة المصري
دوري المحترفين - القناة مستمر في الصدارة.. وبترول أسيوط يواصل ملاحقته
الصفقة الشتوية الخامسة.. محمد عادل من سيراميكا لـ المقاولون العرب
موعد سفر حمزة عبد الكريم للانضمام لـ برشلونة
خبر في الجول - إمام يبلغ الأهلي بعدم حضور المران لأسباب خاصة.. وموقف النادي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا يوجد أي فرصة لتخفيف أو التراجع عن عقوبة إمام عاشور
خبر في الجول - كامويش يجري الكشف الطبي تمهيدا للتوقيع مع الأهلي











