معوض بقميص الإسماعيلي
أصدر النادي الإسماعيلي بيانا استنكر فيه الاحتفالات التي أقامتها بعض جماهيره عقب خسارة الأهلي أمام النجم الساحلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، مؤكدا أنهم لا يمثلون الرأي العام داخل الإسماعيلية أو الموقف الرسمي للنادي.
وأبدى النادي دهشته من قيام بعض الفضائيات بتضخيم هذا الأمر على الرغم من أن "قلة غير واعية" من الجماهير هي السبب فيه.
وقال النادي الإسماعيلي إنه يعتبر هزيمة الأهلي في نهائي البطولة هي خسارة لمصر كلها التي كان الأهلي يمثلها في المنافسات الإفريقية.
وتمنى الإسماعيلي ألا تؤثر هذه الحادثة على العلاقات بين إدارتي الناديين أو جماهيرهما.
ونقلت برامج رياضية بعض مشاهد لسيارات تطلق أبواقها ويلوح أصحابها بأعلام الإسماعيلي فيما حمل بعضهم أعلام تونس.
وكانت مصادمات قد حدثت بين جماهير الإسماعيلي والأهلي عقب تعادلهما بهدف لكل فريق في آخر لقاءاتهما في الدوري الممتاز.
وقال الأهلي إن جماهير الإسماعيلي اعتدت على أتوبيس الفريق فيما اتهمت إدارة الإسماعيلي جماهير الأهلي بإحداث تلفيات في الاستاد.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لم تصلنا عروضا لـ شوبير.. وجلسة منتظرة لتجديد تعاقده
إنبي يتعادل مع الكرمة العراقي وديا في لقاء الـ 6 أهداف
بعد غياب 73 يوما.. الزمالك يخوض مرانه الأول في معسكر الإعداد
خبر في الجول - سموحة يتفق مع سيراميكا على استعارة محمد عادل
خبر في الجول – بنتايك يصل القاهرة للانتظام في معسكر الزمالك
اتحاد الكرة يشيد بقرار فيفا بسحب مقترحه.. ويؤكد ثقته في إنفانتينو
أمم إفريقيا للسيدات - منتخب مصر يودع مبكرا بعد الخسارة أمام مالاوي بثلاثية
الثاني بعد زعلوك.. إنبي يعلن إعارة سفاجا إلى تموشنت الجزائري











