منافسات الكرة العربية من دور واحد.. وانضمام أبو تريكة وبركات
الإثنين، 12 نوفمبر 2007 - 16:48
كتب : محرر في الجول
وجاء قرار اللجنة المنظمة بإقامة مباريات البطولة بنظام دوري من دور واحد بعد الاعتذار الذي تقدمت به الكويت على الرغم من حل مشاكل الاتحاد مع الاتحاد الدولي (فيفا).
وسيلعب المنتخب المصري أولى مبارياته أمام الإمارات الثلاثاء في بورسعيد، بينما تلعب السعودية مع السودان في الإسماعيلية.
وتقام مباريات الجولة الثانية يوم 16، فتلعب مصر مع السودان في بورسعيد، والإمارات مع ليبيا في بورسعيد، ثم السودان مع الإمارات في بورسعيد، والسعودية مع ليبيا في الإسماعيلية يوم 18.
وتلعب مصر مع ليبيا يوم 21 في بورسعيد، والسعودية مع الإمارات في الإسماعيلية، وتقام مباراة السودان مع ليبيا يوم 24 في القاهرة، وتختتم البطولة يوم 25 بمباراة مصر والسعودية في القاهرة.
على جانب آخر، انتظم الثنائي بركات وأبو تريكة في تدريبات المنتخب صباح الإثنين، لينضما لباقي زملائهما من الأهلي الذين انضموا يوم السبت للمعسكر وهم عصام الحضري وشادي محمد ووائل جمعة وأسامة حسني، فيما طلب متعب تأجيل انتظامه في التدريبات ليوم الثلاثاء بسبب حالته النفسية السيئة بعد خسارة الأهلي لبطولة دوري أبطال إفريقيا أمام النجم الساحلي التونسي.
وقال شوقي غريب المدرب العام لمنتخب مصر لـFilGoal.com: "إن الاستعداد لمنافسات البطولة على خير ما يرام وجميع اللاعبين جاهزين لتمثيل المنتخب، ونسعى للتتويج بكأس البطولة التي تقام على أرضنا ووسط جماهيرنا".
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو