مسؤول في الفيفا: عزمي يحق له الانتقال دون الرجوع للشباب
الثلاثاء، 20 نوفمبر 2007 - 17:24
كتب : خالد طلعت
Amir Azmi
ونقلت صحيفة الوطن السعودية عن الأيرلندي جيم بويس قوله إنه يتعذر على أي ناد التحكم في مصير اللاعب حتى لو كان يمتلك البطاقة الدولية له.
وأضاف "تتخذ بعض الأندية من امتلاكها للبطاقة الدولية ذريعة للتحكم في بعض اللاعبين دون أن تعي أن اللاعبين قد يتعبون أو يملون، ولابد من أن تكون هناك لغة للتفاهم بين الطرفين بحيث يحقق كل طرف مصلحته دون الإخلال بمصلحة الطرف الآخر".
وأضاف "ممارسة اللعبة هي المصدر الوحيد لرزق اللاعب، وعلى الأندية أن تراعي عدم معاملة اللاعبين بقسوة".
يذكر أن عزمي كان قد تقدم بشكوى الى الفيفا ضد نادي الشباب اتهم فيها مسئولي النادي بالتعنت معه وعدم منحه تأشيرة السفر للسعودية للانضمام للفريق، وعدم منحه البطاقة الدولية.
وفي المقابل، اتهم مسؤولو الشباب عزمي بتعمد عدم الحضور إلى الرياض في الموعد المحدد قبل بداية الموسم للانتظام في تدريبات الفريق وتسجيل اسمه في القائمة.
ويخوض عزمي حاليا التدريبات مع ناديه الأصلي الزمالك في ظل تقارير عن رغبة النادي في ضمه بدءا من يناير المقبل.
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











