قال قائد فريق روما الإيطالي فرانشيسكو توتي إنه لا يفكر في العودة إلى صفوف المنتخب الإيطالي بعد تأهله إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية 2008.
وأضاف في تصريحات أبرزتها مجلة "كالتشيو إيطاليا" يوم الثلاثاء إنه حسم قراره بالنسبة للمنتخب الإيطالي ولا ينوي العدول عنه لخوض البطولة التي تستضيفها النمسا وسويسرا.
وتابع توتي "طلب مني الاتحاد الإيطالي الحصول على فترة من الوقت للتفكير وبعدها اتخذت قراري بالاعتزال الدولي ولم أراجع هذا القرار منذ ذلك الحين".
وأعلن قائد روما - 31 عاما - اعتزاله الدولي عقب تتويج إيطاليا بكأس العالم الأخيرة في ألمانيا، رغبة منه في التركيز مع فريق "الجيلاروسو" مستقبلا.
وكان روبرتو دونادوني المدير الفني لمنتخب إيطاليا قد قال إن باب المنتخب مفتوح لجميع لاعبي إيطاليا بما فيهم توتي.
وأكد توتي على علاقته الطيبة بدونادوني والاتحاد الإيطالي، متمنيا لزملائه التوفيق في نهائيات الأمم الأوروبية والعودة بلقبها.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
مباشر كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. الحارس يمنع هدف ربيعة القاتل