ستراسبورج "أبو مسلم" يتعادل مع فالينسيان .. وكان يسحق بوردو بخماسية
الأحد، 25 نوفمبر 2007 - 00:49
كتب : خالد طلعت
فقد ستراسبورج الذي يضم أحمد أبو مسلم نقطتين جديدتين في الدوري الفرنسي بعدما تعادل على ملعبه مع فالينسيان بدون أهداف مساء السبت ضمن مباريات المرحلة الـ15 للبطولة.
ولم يشارك أبو مسلم مع فريقه سواء في التشكيلة الأساسية أو الاحتياطية.
وبذلك ارتفع رصيد ستراسبورج الى 20 نقطة في المركز العاشر، كما ارتفع رصيد فالينسيان الى 22 نقطة في المركز السادس.
وضمن مباريات المرحلة ذاتها فجر كان كبرى مفاجأت البطولة بعدما سحق ضيفه بوردو بخمسة أهداف من دون مقابل ليرتفع رصيد كان إلى 18 نقطة في المركز الـ12، بينما تجمد رصيد بوردو عند 25 نقطة في المركز الثالث.
وواصل ليون صدارته لفرق البطولة بعدما تغلب على مضيفه رين بهدفين سجلهما البرازيلي جونينيو وحاتم بن عرفة في الدقيقتين الخامسة و24 ليرتفع رصيد ليون إلى 34 نقطة في المركز الأول.
وأسفرت باقي مباريات المرحلة عن تعادل تولوز مع موناكو بدون أهداف، وفوز نانسي على ليل 2-0، وفوز مارسيليا على متز 3-1.
نرشح لكم
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة












الزمالك يحدد موعد السفر إلى زامبيا لمواجهة زيسكو في الكونفدرالية
جدو: انتقال إبراهيم عادل للأهلي؟ بيراميدز غير مهتم.. وهذا سبب فشل عودته
خبر في الجول - الكرمة العراقي يتمم اتفاقه مع بيراميدز لضم أوباما