أبدى كريستيان بانوتشي مدافع نادي روما الإيطالي سعادته بالأداء الذي يقدمه هذه الفترة وذلك بعد قيادته لفريقه للفوز على دينامو كييف الأوكراني بأربعة أهداف مقابل هدف في إطار الجولة الخامسة للمجموعة السادسة لدوري أبطال أوروبا.
ونقلت مجلة "كالتشيو إيطاليا" عن بانوتشي عقب نهاية المباراة قوله: "أعتقد أنني كنت محظوظا هذه الليلة، وفي الوقت الحالي كل شيء يسير في مصلحتي، ولكن المهم أننا نجحنا في التأهل لدور الـ16".
وتابع "يجب علينا التركيز بشكل أكبر وخاصة في الأوقات الصعبة".
وكان المدافع الأيمن قد افتتح التسجيل للجيالوروسي أمام دينامو كييف قبل أن يحرز الفرنسي لودوفيتش جولي هدفا وميركو فوتشينيتش هدفين، ليضمن الفريق الإيطالي التأهل لدور الـ16 كثاني المجموعة.
وحول مستواه في آخر ثلاث مباريات قال: "دائما أحاول تقديم أفضل ما لدي، وسأظل في الملاعب ما دمت أستمتع بما أفعله".
وكان بانوتشي – 34 عاما – قد أحرز هدفين حاسمين خلال الأيام الماضية، الأول في مرمى اسكتلندا مع المنتخب الإيطالي وكان له الفضل في تأهل الأتزوري إلى نهائيات كأس الأمم، والثاني هدف الفوز لروما أمام جنوا في الدوري.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث











