Al-Saqqa (L) during CAN 2006
كشف عبد الظاهر السقا عن تقدمه باعتذار إلى الاتحاد المصري لكرة القدم عن عدم الانضمام إلى المنتخب في نهائيات كأس الأمم الإفريقية المقبلة بسبب ارتباطاته مع نادي جنشلربيرليجي التركي الذي اشترط عليه عدم المشاركة في غانا 2008.
وقال السقا في تصريحات لبرنامج "الدرجة الثالثة" إن نادي جنشلربيرليجي اشترط عند التعاقد معه ألا ينضم للمنتخب في البطولة التي تدافع مصر عن لقبها بسبب ارتباطات الفريق في الدوري التركي.
وأضاف السقا "وافقت على هذا الشرط لأن الجهاز الفني لم يستدعني لصفوف المنتخب منذ فترة طويلة. لذلك ظننت أنني أصبحت خارج حسابات الجهاز الفني".
ولم ينضم السقا لصفوف المنتخب منذ مباراة الكويت الودية في مايو الماضي.
وتابع "فوجئت منذ أيام بخطاب من اتحاد الكرة لنادي جنشلربيرليجي يبلغ عن استدعائي في نهائيات كأس الأمم .. ولكنني قررت الاعتذار كي ألتزم بوعودي مع النادي".
وكان الجهاز الفني للمنتخب قد أعلن إرسال خطابات رسمية لجميع المحترفين المصريين في الخارج لحفظ حق مصر في استدعاء أي منهم لقائمة كأس الأمم الإفريقية.
نرشح لكم
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية











