وقال ريكارد في تصريحات لإذاعة "أونا إف إم" الإسبانية إن تلك الشائعات أمر طبيعي في عالم كرة القدم ودائما ما تطارد الأندية الأوروبية الكبيرة مثل برشلونة.
ويقود المدير الفني الهولندي الفريق الكتالوني منذ يناير 2004 وقاد الفريق الكتالوني للقب الدوري الإسباني مرتين ودوري أبطال أوروبا ويمتد عقده حتى 2009.
وأضاف نجم المنتخب الهولندي السابق "لا أهتم بالشائعات التي تتحدث عن مستقبلي من الفريق فأنا أعمل مع زملائي حتى نهاية الموسم.. لا أعتقد أن مستقبلي في خطر من النتائج السلبية لأنني أعمل برغبة كبيرة".
وترددت أنباء عن انتقال ريكارد من برشلونة إلى تشيلسي، على أن يخلفه مواطنه ماركو فان باستن الذي يتولى مسؤولية المنتخب الهولندي حاليا.
وعلق ريكارد على تلك الأنباء قائلا: "عندما تقترب لحظة نهاية الموسم سأبدأ في التفكير في المرحلة التالية فيجب في هذه اللحظة أن نتشارك ونتعاون ونتدرب".
نرشح لكم
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو
"فقدنا الثقة فيه".. اسكتلندا تعلن سحب دعمها لـ إنفانتينو
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
أنقذوه من الغرق.. كالياري الإيطالي يعلن نقل لاعبه إلى العناية المركزة
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج












الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر