وكتب كابيللو في عمود مقالاته بجريدة "ماركا" الإسبانية يوم الأحد إن إدارة النادي الملكي أعلمته بنيتها إعارة راؤول إلى خارج ريال مدريد ولكنه رفض.
وتابع "كانوا يرغبون في إعارة راؤول نظرا لتراجع مستواه وضخامة الراتب الذي يتحصل عليه، خاصة وأنهم كانوا بحاجة لإفساح المكان لمهاجم آخر يقود الفريق للانتصارات من جديد".
وقدم راؤول عدة أعوام محبطة مع ريال مدريد والمنتخب الإسباني، ولكنه استرجع مستواه المعهود قرب انتهاء الموسم المنصرم وواصل هذا الموسم تألقه محرزا ثمانية أهداف لفريقه ليتصدر لائحة هدافي الليجا.
وعلل كابيللو قراره "كان من المهم أن نشيع جو من الطمأنينة بين اللاعبين وذلك من خلال دعم نجم بحجم راؤول وقدراته الكبيرة، خاصة بعد كل ما بذله من أجل الفريق".
وقاد المدرب المخضرم الفريق الملكي لاسترجاع بطولة الدوري في الموسم الماضي بعد ثلاثة مواسم عجاف، ولكنه رحل بعد نهاية الموسم بسبب رفض الإدارة لأسلوب إدارته للفريق وطريقته الدفاعية.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. جوووول أويارزابال
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان