اعتذار مورينيو يعزز فرص كابيللو في السباق الإنجليزي
الثلاثاء، 11 ديسمبر 2007 - 23:04
كتب : أحمد عز الدين
وقال مورينيو في بيان نقلته شبكة "سكاي سبورت" يوم الثلاثاء إنه وبعد تفكير قرر الانسحاب من قائمة المرشحين لتدريب المنتخب، مبديا رغبته في مواصلة قيادة الأندية عن التوجه لتدريب المنتخبات حاليا.
وذكرت وسائل الإعلام البريطانية أن مورينيو اجتمع بمسؤولي الاتحاد من خلال وكيله وأنه رفض العرض المقدم بعدما وجد صعوبات في تنفيذ رغباته من خلال ما قدمه له الإنجليز.
وكانت التقارير الإعلامية قد أشارت إلى أن مورينيو يرغب في إجراء تعديلات واسعة في المسابقات المحلية الإنجليزية ومواعيد مباريات الأندية.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" أن كابيللو أصبح الأقرب لنيل الوظيفة الشاغرة خاصة بعدما أبدى رغبته في الفوز بها واصفا المهمة بأنها "شيقة وتجذب اهتماماته".
ويعد مارتشيللو ليبي المرشح الأقوى في حال انسحاب كابيللو من السباق، ولكن بطل العالم لم يبد رغبة كبيرة في الخروج من إيطاليا بسبب عدم اتقانه للغة الإنجليزية.
نرشح لكم
استبعاد كوناتي من معسكر منتخب فرنسا.. وانضمام يورو بدلا منه
مونتيلا: زيدان يمتلك كاريزما كبيرة.. واللاعبون يعرفون أن ما يقوله صحيح
كالتشيو ميركاتو: يونايتد أجرى اتصالات أولية مع كونتي لخلافة كاريك
أويارزابال: أنا ولامين يامال مختلفان تماما.. ولا أفكر في الاعتزال الدولي
جازيتا ديلو سبورت: آيت نوري على رادار يوفنتوس.. ومانشستر سيتي يفتح الباب أمام رحيله
دي لورينتيس يهاجم سباليتي: المدربون ينسون أنهم مجرد موظفين
تقرير: روما وميلان يسعيان لضم إندريك في يناير
مواعيد مباريات الخميس 24 سبتمبر 2026.. منتخب الشباب ومونديال أندية اليد











