لامبارد تألق في المباراة
تقدم فرانك لامبارد للبلوز في الدقيقة 58 قبل أن يضاعف المهاجم الأوكراني أندري شيفتشينكو النتيجة لفريقه في الدقيقة 90.
شهد اللقاء إصابة حكم الراية قبل انطلاق المباراة حين كان يستعد لأخذ موقعه في الملعب ليتم استدعاء الحكم الرابع الذي لم يكن جاهزا للمشاركة نظرا لوصوله المتأخر إلى الاستاد لتتأخر المباراة دقائق معدودة قبل اكتمال الطاقم التحكيمي.
دفع المدرب الإسباني رافيل بينيتث بتشكيلة غلب عليها طابع البدلاء إذ غاب عنها معظم من شاركوا في آخر مباريات الفريق يقودهم مواطنه فيرناندو توريس وستيفن جيرارد ويوسي بنايون والإسترالي هاري كيويل.
ولم يغير أفرام جرانت في تشكيلة تشيلسي التي ظهرت في مباريات الفريق السابقة والتي قادها تشيفا في خط المقدمة بجوار الإيفواري سالمون كالو وذلك بفضل غياب مواطنه ديديه دروجبا للإصابة.
وغاد قائد المنتخب الألماني ولاعب وسط تشيلسي مايكل بالاك للظهور بقميص البلوز بعد غياب دام لتسعة أشهر بسبب الإصابة إذ بدأ المباراة من على مقاعد البدلاء حتى دخل على حساب النيجيري جون أوبي ميكيل في الدقيقة 60.
وبذلك يواجه تشيلسي فريق إيفرتون فيما يتقابل أرسنال مع توتنام في قبل نهائي البطولة.
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












كأس العالم - إبراهيم حسن: المشادة مع الشرطي؟ "لو هموت محدش يدوس على كرامتنا"