Ronaldinho
كشفت وسائل الإعلام الإسبانية عن خلاف جديد نشب بين مدرب برشلونة الإسباني فرانك ريكارد والنجم البرازيلي رونالدينيو في تدريبات الفريق الذي يستعد لاستضافة ريال مدريد في قمة المرحلةالـ17 من الدوري الإسباني.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم السبت أن كاميرات الصحفيين التقطت ريكارد وهو يعنف مهاجمه البرازيلي بسبب ضعف المردود الذي يقدمه في التدريبات.
ويلازم رونالدينيو مقاعد بدلاء الفريق الكاتالوني بعدما فشل في استرداد بريقه الذي ظهر به في مواسمه الأولى مع برشلونة.
وتعد تلك الواقعة إشارة إلى احتمالية غياب رونالدينيو عن تشكيلة فريقه الأساسية في الكلاسيكو كما أشار صانع ألعاب الفريق ديكو.
وألمحت مجلة "كالتشيو إيطاليا" إلى أن فرص ميلان الإيطالي ارتفعت في قنص مهاجم السليساو في يناير المقبل خاصة في ظل رغبة مالك النادي سيلفيو بيرلسكوني في جلب رونالدينيو.
نرشح لكم
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي
حكايات في الجول – عبد الله علي.. طبيب حافظ للقرآن الكريم وهداف "قفط" في القسم الثالث
أنا طارق يحيى (4) - سبب لقطة الانفعال الشهيرة على علاء عبد الغني
أنا طارق يحيى (3) – السر وراء جملة "ربنا نصرني"... والجوهري ظلمني
أنا طارق يحيى (2) – عن الانتقال لـ الزمالك بالصدفة.. السحر وثامن هدافي النادي
أنا طارق يحيى (1) عن ظُلم جيل 86.. والخطيب أنصح لاعب في منتخب مصر
يورو 2024 – قصة بالع الصفارة الذي غير تاريخ أوروبا للأبد











